Hummm ... un régal , c'est dommage vous n'avez pas le parfum ......
Un timing parfait , ils sortaient tout juste du four quand Junior ramenait Maman pour passer les fêtes avec nous .
Pas besoin pour aujourd'hui d'allumer une bougie parfumée senteur épice de Noël .
250 g de miel de fleurs , 90 g de beurre , 1 oeuf , 2 jaunes d'oeufs , i cuil. à café d'épice de Noël , zeste de citron , 90 g de sucre , 1 cà c de bicarbonate de soude , 500 g de farine , 150 g d'amandes mondées moulues ,100 g de fruits confits .
Chauffer légèrement le miel , ajouter le beurre , laisser refroidir , mettre ensuite les oeufs les arômes , le zeste et le sucre .
Mélanger la farine et le bicarbonate , mélanger le tout , en dernier ajouter les fruits confits , mettre au frigo et laisser reposer .
Abaisser la pâte sur le plan de travail , environ 7 mn d'épaisseur . Découper avec des petits emporte pièce individuel .
Cuise 10 à 12 mn à 190° C .
On peu les glacer avec un mélange jaune d'oeuf et 1 cuil .à soupe de crème , décorer de morceaux d'amandes de fruit confit . Ensuite , bah y a plus qu'a déguster .....