Drôles de petites bêbétes n'est-ce pas ??
Plantés depuis l'année dernière , mais si petits que je n'avais pas le coeur de les manger .
Je les ai donc bichonnés cette année , et j'en ai récolté une petite poignée pour voir ce que ça donne .
Légumes anciens par nature , qui doivent être cousins germains avec les topinambours , vu qu'on peu les laisser dans le sol , tout l'hiver . On peu les récolter au fur et mesure de sa consommation , ils ne se gardent pas trop longtemps au frigo....
Et bien sur , j'en ai profité pour traiter mon persil pour l'hiver .
Haché et au congel , et , cette fois ci , le pécher mignon de Mr Chéri du beurre persillé et aillé .
Que je vais rouler en petits boudins dans du film alimentaire , de cette façon je pourrais en couper des tranches pour le rosbeef .... Hummm !!
Ce qui me donne une idée pour cuisiner ces petites choses ce midi , poêlés dans justement mon fameux beurre .
Une petite parenthèse pour vous remercier :
Ce matin , qu'elle ne fut ma surprise en allant visiter mon blocrank de voir que j'avais franchi le cap des 40 .....
C'est la première fois depuis la création de mon blog , que je "monte " aussi haut .
Donc je tenais à le signaler , tout d'abord pour vous dire que ça m'as fait énnnnnnnnnormément plaisir , et ,
je tenais à vous remercier de vos petites visites , ainsi que de vos gentils commentaires qui me touchent et que je collectionne ........